Ricordo di un viaggio
Baccalà: Brodo di giuggiole, sedano rapa e cioccolata
Sfoglia di calamaro: Bardiccio, pezzente, cicoria, porcini e crusco piccante
Tagliatella ripiena: All’olio di olive verdi, cozze e salsa all’aglio dolce
Frizzulo in treccia: Pasta fatta in casa con sugo lucano, pecorino e rafano
Cervo: susine e schiuma al pepe verde
Dolce
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6 Portate € 95 – Abbinamento vini o Cocktails € 75
Tradizione ed evoluzione
Baccalà: Brodo di giuggiole, sedano rapa e cioccolata
Polpo: porro e salsa Albert
Guancetta di vitello: Aglianico, salsa verde, yogurt e rafano
Agnolotto: Mortadella di Prato i.g.p. sedano rapa, Moliterno arrostito e chips di champignon
Risotto alla zampa: Aringa affumicata, zafferano e arachidi caramellati
Spigola: cocco, mango e pappa all’aglio nero
Piccione in declinazione: il petto, la coscia e il suo fegato in tartufo e crème brûlée
Dolce
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8 Portate € 120 – Abbinamento vini o cocktails € 95
Cromatismi vegetali
Tarte tartin di cipolle rosse
Falafel: Moliterno, crusco, pere, cioccolato
Spaghetti pastificio d’Amatrice: Aglio nero, olio, prezzemolo e crusco su vellutata di pomodoro
Fregola risottata: caprino e rosmarino
Porcino alla Rossini
Formaggi misti
Dolce
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7 portate € 110 – Abbinamento vini o cocktails € 85
A mano libera dello chef
Menù degustazione di 10 portate a scelta libera dello chef
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10 Portate € 150 – Abbinamento vini o cocktails € 115
À la carte
LA PARTENZA
Baccalà: brodo di giuggiole, sedano rapa, cioccolata – 28€
Sfoglia di calamaro, Bardiccio, pezzente, cicoria, porcini e crusco piccante – 28€
Polpo, porro e salsa Albert – 30€
Guancetta di vitello: Aglianico, salsa verde, yogurt e rafano – 26€
Tarte tatin di cipolle rosse – 24€
LA PRIMA SOSTA
Frizzulo in treccia: Pasta fatta in casa con sugo lucano, pecorino e rafano – 29€
Risotto alla zampa. aringa affumicata, zafferano, arachidi caramellati – 30€
Tagliatella ripiena: All’olio di olive verdi, cozze e salsa all’aglio dolce – 29€
Agnolotto: Mortadella di Prato i.g.p., sedano rapa, Moliterno arrostito e chips di champignon – 28€
Spaghetti pastifico d’amatrice: Aglio nero, olio, prezzemolo e crusco su vellutata di pomodoro – 29€
SECONDA SCOPERTA
Piccione in declinazione: il petto, la coscia e il suo fegato in tartufo e crème brûlée – 46€
Spigola, cocco, mango e pappa aglio nero – 39€
Cervo, susina e schiuma al pepe verde – 46€
Astice, cioccolato bianco con il suo tacos di chela – 50€
Porcino alla Rossini – 34€
Menù dessert
Ricordo di merenda – 18€
Bonnet ai cantucci di Prato, caramello salato e cocco – 18€
Fontainebleau, caprino, polline, caciocavallo e miele – 18€