Menù

Piatti con un tocco particolare che nasce dalla conoscenza
delle materie prima dei territori di Gunè, la Toscana e la Lucania
e da una buona dose di coraggio.

Ricordo dello Chef

Degustazione “Ricordo dello Chef” (5 portate) €75 – Abbinamento vini o cocktails €65

Gamberi e calamari soffiati: buerre blanc e il suo garum

Riso acquerello: pomodori datterino, vongole del Tirreno e burrata pugliese.

Triglie di scoglio: prosciutto del Casentino, melone e yogurt.

Angus Argentina: marinata in sale di Cervia, pepe di Giava e foie gras di fagioli zolfino.

Dolce

 

Tradizione ed Evoluzione

Degustazione ” Tradizione ed Evoluzione ” (6 portate) €95 – Abbinamento vini o cocktails €75

Gamberi e calamari soffiati: beurre blanc e il suo garum.

Riso acquerello: pomodori datterino, vongole del Tirreno e burrata pugliese.

Triglie di scoglio: prosciutto del Casentino, melone e yogurt.

Dal Mugello al Gunè: tortello aperto, schiuma di patate di Firenzuola, coniglio e siero di parmigiano.

Carré di maialino da latte: millefoglie di patate inverso e coriandolo vietnamita.

Dolce

 

Inizio, svolgimento e fine

Degustazione “Inizio, svolgimento e fine” (8 portate) €120 – Abbinamento vini o cocktails €95

Carota alla terza: arrostita, mousse tiepida e plum cake.

Gamberi e calamari soffiati: buerre blanc e il suo garum.

Bottoni (pasta fatta in casa): funghi, funghi, funghi.

Triglie di scoglio: prosciutto del Casentino, melone e yogurt.

Frizzuli(pasta fatta in casa): pesto genovese e ricci di mare.

Filetto di San Pietro: senape di dijon e ratatouille di verdure di stagione.

Carré di maialino da latte: millefoglie di patate inverso e coriandolo vietnamita.

Dolce

Cromatismi vegetali

Degustazione ” Cromatismi vegetali” (6 portate) €95 – Abbinamento vini o cocktail €75

À la carte

Antipasti

Gamberi e calamari soffiati: buerre blanc e il suo garum. – €29

Triglie di scoglio: prosciutto del Casentino, melone e yogurt. -€29

Carota alla terza: arrostita, mousse tiepida, plum cake. -€26

Angus argentino: marinata in sale di Cervia, pepe di Giava e foie gras di fagioli zolfini. -€32

Primi

Riso acquerello: pomodori datterino, vongole del Tirreno e burrata pugliese. -€32

Frizzuli(pasta fatta in casa): pesto genovese e ricci di mare. -€32

Bottoni(pasta fatta in casa): funghi, funghi, funghi. -€32

Dal Mugello al Gunè: tortello aperto, schiuma di patate di Firenzuola, coniglio e siero di parmigiano. -€32

Secondi

Piccione in declinazione: il petto, la coscia e il suo fegato in tartufo e crème brûlée. -€46

Carrè di maialino da latte: migliefoglie di patate inverso e coriandolo vietnamita. -€36

Filetto di San Pietro: senape di dijon e ratatouille di verdure di stagione. -€38

Bistecca di sedano rapa: chutney di cipolle rosse di Tropea e aceto balsamico malpighi invecchiato 25 anni. -€34

 

Menù dessert

Ricordo di una merenda: mousse di cocco, yogurt, cioccolato bianco e crumble. -€18

Il fiore e il frutto: bisquit, assenzio, namelaka alla lavanda pesca e noce. -€18

Cheesecake: fragole, finocchietto e capperi caramellati. -€18