Menù

Piatti con un tocco particolare che nasce dalla conoscenza
delle materie prima dei territori di Gunè, la Toscana e la Lucania
e da una buona dose di coraggio.

Ricordo di un viaggio

Baccalà: Brodo di giuggiole, sedano rapa e cioccolata
Sfoglia di calamaro: Bardiccio, pezzente, cicoria, porcini e crusco piccante
Tagliatella ripiena: All’olio di olive verdi, cozze e salsa all’aglio dolce
Frizzulo in treccia: Pasta fatta in casa con sugo lucano, pecorino e rafano
Cervo: susine e schiuma al pepe verde
Dolce

6 Portate € 95 – Abbinamento vini o Cocktails € 75

Tradizione ed evoluzione

Baccalà: Brodo di giuggiole, sedano rapa e cioccolata
Polpo: porro e salsa Albert
Guancetta di vitello: Aglianico, salsa verde, yogurt e rafano
Agnolotto: Mortadella di Prato i.g.p. sedano rapa, Moliterno arrostito e chips di champignon
Risotto alla zampa: Aringa affumicata, zafferano e arachidi caramellati
Spigola: cocco, mango e pappa all’aglio nero
Piccione in declinazione: il petto, la coscia e il suo fegato in tartufo e crème brûlée
Dolce

8 Portate € 120 – Abbinamento vini o cocktails € 95

Cromatismi vegetali

Tarte tartin di cipolle rosse
Falafel: Moliterno, crusco, pere, cioccolato
Spaghetti pastificio d’Amatrice: Aglio nero, olio, prezzemolo e crusco su vellutata di pomodoro
Fregola risottata: caprino e rosmarino
Porcino alla Rossini
Formaggi misti
Dolce

7 portate € 110 – Abbinamento vini o cocktails € 85

A mano libera dello chef

Menù degustazione di 10 portate a scelta libera dello chef

10 Portate € 150 – Abbinamento vini o cocktails € 115

À la carte

LA PARTENZA
Baccalà: brodo di giuggiole, sedano rapa, cioccolata – 28€ 
Sfoglia di calamaro, Bardiccio, pezzente, cicoria, porcini e crusco piccante  – 28€ 
Polpo, porro e salsa Albert – 30€ 
Guancetta di vitello: Aglianico, salsa verde, yogurt e rafano – 26€ 
Tarte tatin di cipolle rosse – 24€ 

LA PRIMA SOSTA
Frizzulo in treccia: Pasta fatta in casa con sugo lucano, pecorino e rafano – 29€ 
Risotto alla zampa. aringa affumicata, zafferano, arachidi caramellati – 30€ 
Tagliatella ripiena: All’olio di olive verdi, cozze e salsa all’aglio dolce – 29€ 
Agnolotto: Mortadella di Prato i.g.p., sedano rapa, Moliterno arrostito e chips di champignon – 28€ 
Spaghetti pastifico d’amatrice: Aglio nero, olio, prezzemolo e crusco su vellutata di pomodoro – 29€ 

SECONDA SCOPERTA
Piccione in declinazione: il petto, la coscia e il suo fegato in tartufo e crème brûlée – 46€ 
Spigola, cocco, mango e pappa aglio nero – 39€ 
Cervo, susina e schiuma al pepe verde – 46€ 
Astice, cioccolato bianco con il suo tacos di chela – 50€ 
Porcino alla Rossini – 34€ 

Menù dessert

Ricordo di merenda – 18€
Bonnet ai cantucci di Prato, caramello salato e cocco – 18€
Fontainebleau, caprino, polline, caciocavallo e miele – 18€